夢のような結婚式をしたい方に。(投稿者Blau Katzeさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

Blau Katze さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年11月

夢のような結婚式をしたい方に。

表参道というとてもオシャレで素敵な場所でした。オープンカフェも併設でついてます。
建物もとても綺麗で、チャペルは圧巻でした。とにかく全てが高レベルで上品でした。

挙式後に新郎新婦が外に歩いていってオープンカフェのお客さんにも祝福される演出はとても良いと思いました。
披露宴の途中で、お色直しとは別で新郎新婦がパティシエになって登場、皆にケーキやフルーツを提供するなどのイベントも素敵でした。
エンドロールでその日の内容の振り返り映像も流してくれました。

どれもとても美味しくて、特にメインディッシュが最高に美味しかったです。
見た目のデザインも非常に良かった。

とても丁寧で対応良かったと思います。

駅からは少し歩きますが、都心で見えやすい場所にありますし、迷うことなくたどり着けます。

素敵な場所で素敵な演出、素敵な料理。ここで結婚式を挙げれたら一生の思い出になると思いました。
ただやはり良いだけに、相応に費用はかかるようなので金銭面に余裕のある方向けだと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

Blau Katze様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご参列いただき、またお忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

チャペルや会場、スタッフや料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、 スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

ご縁があり、アニヴェルセル表参道のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBlau Katzeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3