すばらしい設備とサービス(投稿者pommeringoさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

pommeringo さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年11月

すばらしい設備とサービス

さすがアニヴェルセル・・といった完璧な設備で、挙式前の待機にも困らなかったし、会場全体の設備が非常にきれいでした。洗練された雰囲気です。お手洗いもおしゃれで清潔で驚きました。
チャペルも息をのむような神聖な雰囲気で、感動が倍増した気がします。美しかったです。

友人が一生懸命考えたと思われる演出も上手に進行されていました。

広い会場で大人数だったので、出されたばかりのお料理が少し冷めていたり・・などありましたが、全体的に満足です。種類はかなりあったと思います。
ワインも美味しかったです。

プロフェッショナル・・の言葉につきます。細やかなサービスで大満足でした。

駅の目の前でびっくりしました。ロケーション・アクセスは最高だと思いました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

pommeringo様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

会場や、スタッフについてありがたいお言葉をいただきまして、大変光栄に感じております。
また、お料理に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpommeringoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4