表参道で王道の結婚式(投稿者たこあげさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

たこあげ さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

表参道で王道の結婚式

チャペルは海外の教会の様で、披露宴会場はシャンデリアがキラキラした白が基調の内装でとても綺麗です。
さすが人気の専門式場であって女子の夢を王道をいく雰囲気でした。
ただ、チャペルから披露宴会場へ移動する際、引き出物の展示があるフロアを通るため、挙式後の幸せな気持ちの直後に値段の記載がある引き出物の間を通るのは少し残念でした。

挙式後、併設のカフェを通り表参道を少し歩く演出はおしゃれな映画のワンシーンの様でした。

どれも美味しかったです。前菜に出たフォアグラは量もあり印象に残っています。デザートブュッフェを含めるとかなりボリュームがあると思います。

移動の案内もスムーズで、配膳のタイミング等特に問題はありませんでした。

表参道駅から近く便利です。雨の日でもあまり濡れないと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

たこあげ 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

お料理のフォグラが印象に残っていらっしゃるとのこと、
口コミを拝見し、当シェフも大変喜んでおります。
アニヴェルセルのお料理のこだわりの中でも、フォアグラへの
こだわりはひとしおでございます。
食材の良さはもちろん、焼き加減に関してもこだわっており、
お客様のお口に運ばれる際に一番おいしい状態になるように
神経をとがらせております。
何故かというと、フォアグラは高級食材であり、ご新郎ご新婦の
皆様へのおもてなしの気持ちが表れている部分でございます。
ですので、特に大切な部分として捉えております。
その部分を感じ取ってくださり、ありがとうございました。

これを機に何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこあげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4