チャペルの雰囲気が花嫁を一層を引き立てる(投稿者どーまーさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

どーまー さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

チャペルの雰囲気が花嫁を一層を引き立てる

打ち合わせを進めていくうちに見積り額がどんどん値上がりしていきました。最終的には初回の見積りから100万以上値上がりしました。お色直しの2着目は二人とも持ち込みだったので、これでも抑えた方かもしれません。

チャペルは広々として雰囲気もすばらしく、さすがアニヴェルセルと思いました。この式場を決める際の大きなポイントになりました。この式場を見学する以前は、ホテル内のチャペルばかり下見していたため、余計に感動しました。

披露宴会場はザスイートでした。アットホームな感じで、ゲストのみなさまのお顔もよく見える広さで、私たちにはぴったりの会場でした。友人や職場の方々ともたくさん会話ができ、とても楽しいひとときを過ごすことができました。
今回は約80名のゲストをご招待しましたが、これ以上お呼びしていたら、もしかしたら少し狭いと感じていたかもしれません。

披露宴を厳かにおこないたい人には向いていないかもしれません。
ただ、私たちみたいにゲストとの距離をなるべく縮めたいカップルにはぴったりだと思います。

音響は、自分の好きな曲がプランにたくさん含まれていて、満足のいく曲の選定ができました。

ウェディングドレスのみレンタルしましたが、どのドレスもチャペルの雰囲気に合っていて、選ぶのが楽しかったです。アニヴェルセルのチャペルはウェディングドレスがとても映えるので、ウェディングドレスにはお金を惜しまず自分の好きな1着を決めようと思っていました。

ボリューミーで男性のゲストにも喜ばれました。デザートブッフェはゲストのみなさまに特に喜ばれました。デザートを取りに行きながらみなさまとの会話も楽しめたのがとてもよかったです。

みまさまとても明るく話しやすいスタッフさんばかりでした。メイクの担当の方がお話しやすく、長時間のヘアメイク時間も退屈することは全くなかったです。

駅近で雨が降っても安心だと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

どーまー様

この度は誠におめでとうございました。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

お打合せや当日を通して、少しでも上記の点を感じて頂けているようで嬉しく感じております。
ありがとうございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどーまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4