可愛い結婚式をしたい人におすすめ(投稿者こりらくまらぶさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

こりらくまらぶ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

可愛い結婚式をしたい人におすすめ

一般的にかかるメニューを全て組み込んでもらい見積もりを出していただきましたが、やはり立地もよいのでそれなりにするなと感じました。

チャペルがとても広々としていました。チャペルに敷いてある青い絨毯が、他の式場にはない重厚な雰囲気を醸し出していました。ドレスの白がとても映えると思います。
また、披露宴会場ではとても可愛らしい部屋があり、椅子までも可愛らしくて温かい雰囲気でした。

演出は、ろうそくを使用したものなど多種多様にあるなと思いました。ただ、お値段もそれなりにするなと思いました。

お洒落なレストランも併設されていることもあり、味もお洒落なのかなと思っていましたが、万人受けする安心する味でとても美味しかったです。和食が好きな主人もとても感動していました。

こちらの見学の後にも他の式場見学が控えていることをお伝えしたところ、とてもスムーズに説明をしてくださいました。合計5ヶ所の式場を回りましたが、一番スムーズに説明してくださったと思います。

表参道駅からすぐで、分かりやすいところにあるため誰でも迷わずに来れるなと思いました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

こりらくまらぶ 様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道をご見学頂きまして誠にありがとうございました。

5会場ご見学を進められた中で、おふたりにぴったりな式場は見つかりましたでしょうか。

おふたりの一生に一度のご結婚式が、素敵な1日となるようご見学当日は一生懸命スタッフはご案内致しました。

料理についてお褒めの言葉を頂戴することが出来光栄です。
ありがとうございます。

おふたりの結婚式が最良な1日となるよう願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらくまらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4