アニヴェルセルブランド!チャペル!(投稿者はなよめさんんんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

はなよめさんんん さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アニヴェルセルブランド!チャペル!

これだけ有名な会場ですし、立地、ブランド、チャペルの綺麗さ、諸々考えても妥当なお値段だと思います。当たり前ですが、お安くはありませんので、うまく当日特典も使えると費用を抑えられると思います。

ここで挙式をしたいと思わせるような、本当に素敵なチャペルでした。青のバージンロードは写真で見る何倍も素敵です。

チャペル

チャペル

• 外観

外観

この会場が気に入りました@

この会場が気に入りましたA

この会場が気に入りましたB

きらきらな会場

もともと凝った演出はしたくないとお伝えしていましたので、こちらからは細かく聞きませんでした。

試食の最中に見せていただくビデオのとおり、こだわって作っているのが伝わりました。

大手にありがちな上からな発言もなく、とっても親切丁寧に対応いただきました。

表参道駅A2出口徒歩1分なので、ゲストの方も迷わず行けると思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

はなよめさんんん様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご見学当日は、たくさんの写真を撮って頂けたんですね。
ありがとうございます。
おふたりがお気に召して頂けました会場は5Fでしょうか。
ナチュラルの中にも、シャンデリア等もございますのでとてもアットホームな雰囲気の会場となっております。

おふたりの大切な記念日が素敵な1日となるように願っております。
何かご不明点がございましたらいつでも担当者にお尋ねくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなよめさんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4