人とかぶらない、クラシカルな会場!(投稿者はなよめさんんんさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

はなよめさんんん さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

人とかぶらない、クラシカルな会場!

有名なレストランですし、お料理、設備、サービスどれをとっても素晴らしいので、値段相応だと思います。と言っても、持ち込み出来るものやペーパー類、ビデオ等でいくらか調節はできると思います。

外観は古城のような高級感漂う雰囲気がとっても素敵で、クラシカルな会場をお探しの方にはぴったりだと思います!

素敵な外観

挙式

お部屋

お部屋

シャンデリア

デザートビュッフェは是非追加したいオプションだと思いました。

有名なレストランですので、美味しいに決まってます。実際に試食させていただきましたが、期待を裏切ることない美味しさ!ゲストにも絶対に満足していただけると思いました。

試食プレート

とても感じの良いベテランの方でした。他の会場と是非見比べて、今のうちにたくさん悩んでくださいねと言ってくださり、色々と相談にも乗ってくださいました。

表参道駅近ではなく住宅街を少し歩くので、もしかしたらご年配の方は大変かと、また土地勘ない人は迷われるかもしれないです。渋谷からタクシーに乗ればすぐ着くと思います。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

この度はロアラブッシュにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂き大変ありがたく存じます。

デザートビュッフェはお二人とゲストの皆様の距離が近くお楽しみ頂ける演出となっておりますし、普段甘いものを召し上がらないご年配の方や男性の方にもご満足頂いておりますのでオススメです♪

お料理も召し上がっていただけてとても嬉しく思っております。

はなよめさんんん様が理想にぴったりな会場を見つけて頂けることをお祈りしております。

ロアラブッシュをお気に召して頂けましたら、
是非またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなよめさんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ