主役二人もゲストも楽しめる空間(投稿者rocket86さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

rocket86 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

主役二人もゲストも楽しめる空間

見積もりはかなりお安く提示していただきましたが、よくよくきくと、ケーキが通常のプランだとフルーツがのっていなかったり、ドリンクが安めのものだとさすがに失礼にあたってしまいそうでした。
まぁでもこれはどこでもそうなので、許容範囲かもしれません。

チャペルはとってもきれいで、バージンロードもながくとってあり、いわゆる花嫁になれる空間でした。
宴会場も大きさごとにいくつかあり、どれもかわいらしく、また綺麗でゲストのことも考えられた空間だなぁとおもいました。

これはあくまで私個人の趣味の問題ですが、ウエディングフェアに特に深く考えずに参加したら、チャペルにはいるときに ここを歩いてるお二人を想像してみてください!といわれたり、チャペルからでるときにスタッフのみなさんにサプライズで鐘をならして拍手していただいたりしたのに少々驚いてしまいました。
もちろんそのような演出を好まれる方はたくさんいらっしゃるとおもうので、そのものを否定するつもりはないのですが、私とはあわなかったようです。

料理を何品か試食させていただきました。料理長の方にもご挨拶いただき、きちんとしている印象でした。しかしアニヴェルセルさんはもともと料理が高めの設定のわりにこれくらいかぁとおもってしまったのが正直なところです。その前にホテルの試食をさせていただいていたので、それもあるかもしれません。おいしくないというわけではなくて、新しく味わう味ではないというだけではあるのですが。デザートがチョコのドームの中に指輪と桃のムースがはいっているという演出で、それはとってもすてきでした!

中に指輪がはいっていました!

担当の方含めみなさんがとても笑顔で、お仕事にしたってすごいなぁとおもいました。
ゲストの方にも優しく接してくださることが確信できました。

駅から近く、かつわかりやすくて、遠方からこられる方にもいい立地だとおもいます。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

rocket86様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、 スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今回のおふたりのお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrocket86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4