スタッフも料理も、すごく良かったです。(投稿者よしのっちさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

よしのっち さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年03月

スタッフも料理も、すごく良かったです。

とても綺麗で、どこも清潔感があり設備も整っていたのでよかったです(^_^)

キャンドルリレーは幻想的でほんとに綺麗でした!ムービーもこっていて、見ていてとても楽しかったです(^_^)

どの料理もとても美味しくて大満足です。盛り付けも綺麗でで彩りもよかったです。
デザートブュッフェは女子にはとても嬉しいので、本当にテンションが上がりました!

どのスタッフも周りをよく見ていて、細かいところまで気配りができていました。
料理の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

駅から近かったのでとっても便利でした!
道に迷うことなくこれました。
ただ土曜日だったので人通りが多くて歩くのが大変でした。帰りはとくに荷物もあるので。

アニヴェルセルはどこの会場も素敵です。本当にスタッフさんの対応が細かいところまで行き届いています。ウェディングドレスやカラードレスもとても素敵でした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

よしのっち様

この度はアニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列頂き、また口コミを頂戴し、ありがとうございます。

設備、スタッフ、お料理などいたる点でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ムービーは、きっとおふたりのたくさんの想いがこもり、自然と大作になったのではないでしょうか。楽しい時間をお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同もとても嬉しく感じております。

今後もお越し頂いた全てのお客様にご満足頂ける結婚式場を目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしのっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4