可愛くてスムーズな結婚式(投稿者☆はなこ☆さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

☆はなこ☆ さん(17件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年09月

可愛くてスムーズな結婚式
お値段は高いので覚悟が必要

費用は高かった…最初に1番下の見積もりと、ある程度入れてもらった見積もりを作ってもらっていましたが、最終的には大幅アップ。、

大きなステンドグラス、青い絨毯。とってもお気に入りでした。

お気に入りのステンドグラス

晴れました

チャペル

デザートビッフェを行いました。みんなとても喜んでくれました。
コックに新郎が扮する演出は、みんな最初気づかず驚いていました。
表参道では、大通りにでるページェントが。
恥ずかしかったけどいい思い出になりました。

デザートビッフェ

ウェディングケーキもカット

種類豊富

ページェントへ

ドレスは種類が豊富でしたが、スペースが限られているためないドレスもありました。私は遠方だったので事前にネットでリサーチをして、ドレスを用意してもらって効率よく試着をしていました。
青い絨毯に映える長いトレーンのものがよく、予算はオーバーでしたが、そこだけは譲れず決定しました。
カラードレスは、派手?なフリフリしたものが多く、シンプルなものが好みの私としてはあまり悩むこともなかったです。カラードレスのシンプルなものの種類が豊富だと嬉しいかも。
小物はカラードレスのもののみ無料だったので借りて、他は自分で揃えました。

長いトレーンがお気に入り

ピンクのカラードレス

いろいろ悩んでこのコースに決めました♡どれも美味しくお気に入りです。
とくにフォアグラは大好きだったので、式の当日も必死で食べました。

お肉♡

かわいい♡お魚のパイ包み

大好きだったフォアグラ

ビールもお祝いムード

準備期間中は契約時に聞いていた話と内容と違ったりして、揉めたこともありました。
本当はフォトラウンドもやりたかったけど、時間がなくて諦めたり…
でも当日はなにも心配することなく、安心して執りおこなうことができました。
ただ一点、後から聞いた話ですが、親族一同が高砂に写真を撮りに行こうとしたら止められて、
あとで撮れますというようなことを言われたにも関わらず、撮る時間をもらえなかったと聞きました。
私としても高砂での、親族との集合写真を撮りたかったので残念でした。

表参道の出口からすぐでアクセスはよかったです。ただ1番近い出口は階段しかないので、荷物が多い遠方の方や、ご高齢の方は少し申し訳なかったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

☆はなこ☆様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道をおふたりの大切な場所としてお選びいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚当日は、最良な一日をお過ごしいただけましたでしょうか。

ゲストの方とのお時間を大切にされているおふたりのことなのできっと皆様とたくさん話に花を咲かされたことと思います。
☆はなこ☆様のご結婚式のお写真も素敵なものがいっぱいで心うれしく感じております。

おふたりのご結婚式のなかでご希望に添えず行えなかったセレモニーがあったんですね。
大変申し訳ございませんでした。
☆はなこ☆様から頂きました貴重なご意見をもとに、アニヴェルセル表参道にお越しくださる全ての方にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

これからもお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にアニヴェルセル表参道へお立ち寄りいただけましたら、大変嬉しく思います。
スタッフ一同心より☆はなこ☆様ご夫婦のご来館をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はなこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4