チャペルがすごく厳かな感じ(投稿者☆さっつちゃんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

☆さっつちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

チャペルがすごく厳かな感じ
料金が少しずつアップしていくので、

詳しく説明してもらいました!

チャペルと披露宴が別になっていて雰囲気がとても素敵でした!
内装もとっても綺麗で華やか!
チャペルのブルーのバージンロードが珍しくて階段も少しあがるので見やすいと思います!
なかもすごく厳かな感じでなかなか体験できないのでは?
フラワーシャワーもしっかりできるしブーケトスも広々でき、表参道の大通りにドレスで歩いても行けるので、写真とかにも思い出で残せそうです。

可愛くて綺麗です!

特に演出の話はしなかったです。

プランナーさんは笑顔が素敵でフェアでもチャペルを出た後に出迎えて鐘を鳴らしてくれました!

表参道駅出口からすぐでもし雨が降ったとしてもすぐ行けるからいい!
都心なので行きやすい立地、そのあとの二次会とかもやりやすそう。

対応もしっかりしていてすごくすてきなとこです!

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

☆さっつちゃん様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道では、当日どこにいてもわくわくして頂きたいという想いからチャペルは厳かに、披露宴会場はお2人らしい雰囲気でお過ごし頂ける空間をご用意しております。
楽しんで頂けましたでしょうか。

おふたりのご結婚式が最幸の1日となるようお手伝いできればと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さっつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4