アクセスは申し分ない(投稿者りらっくまにあさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

りらっくまにあ さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

アクセスは申し分ない
全体的にハリボテ感がある

とってもきれいで、ザ・ゲストハウスという感じ。入り口は一般の方も入れるショップで、季節商品(11月なのでクリスマスの飾りとか)のほか引き出物なども売っていました。引き出物の値段がゲストに見えるのが、気になりました。また全体的に作り物感が強く、人気のあるチャペルだそうですがわたしには安っぽく感じました。挙式から披露宴まではエレベーターを利用しますが、あまり大きくないエレベーターが2台しかないので、エレベーターに乗るまでに少し待たされてしまいました。

特にこれといって目立つような演出はなく、普通の披露宴という感じでした。

料理は正直あまり美味しくなかったです。メインの魚料理は魚がとっても小さく、ちょっとびっくりしてしまいました。肉料理はお肉の上にクリームが絞られていましたが、クリームはない方が良いと思います。風味もないし…また肉料理の付け合わせがパサパサした甘くないスポンジケーキのようなものでしたが、こちらは正直まずかったです。新郎新婦に悪いので頑張って食べましたが、ほんとうにパサパサしていて、味もあまりなく、今まで結婚式でいただいたもので一番まずかったです。またデザートは、コースのケーキとウェディングケーキが別々に出されました。一緒に出された方が華やかでゲストもうれしいと思います。

見た目のバランスが悪い

お肉自体もおいしくはない

式場スタッフは、数々の結婚式をこなしているという感じで不備はありませんでした。ホテルで体験するような、おもてなしされている雰囲気は味わうことはできませんでしたが、問題はありません。

表参道の真ん中にあり、明治神宮前駅や原宿駅など複数の駅が利用可能で、交通の弁はとってもよいです。また、ヘアサロンが近いところにたくさんあり、土日は朝からやっているところも多いため、ヘアセットのためのヘアサロン予約もすんなりできました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

りらっくまにあ様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

感動していただけるようなご対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。会場、お料理、スタッフに関して、大変貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、多くの方に満足、感動していただける結婚式場を目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらっくまにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4