設備が全て整っており、ゲストも満足。(投稿者ももクロあーりんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ももクロあーりん さん(4件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

設備が全て整っており、ゲストも満足。
とにかく予算はかかる。延長なんて…

特典、値引きはたくさんしていただけました。
ただ、内容がとても良いだけに、もちろんコストはかかります。よくある話ですし、内容次第でもありますが、少なくとも最初の見積もり+200以上はかかる覚悟が必要。

決め手は、本格的なチャペル。妻がとても気に入り、その日のうちに決めました。

映像、音楽にかなりこだわり注文しましたが、見事にすべて理想通りに叶えてもらえました。

式場の衣装のみ。持ち込みは不可です。
十分数取り揃えてありますが、その日にあるもの、またサイズなどは限りがあった印象。
持ち込みができない=もちろん相応のコストがかかります。

個別の対応にも快く応じていただき、また会場ごとにキッチンがあるため料理はすべて適温でした。

いつどんな時も笑顔で、本番はもちろん、打ち合わせからずっと丁寧に対応していただきました。

なんといっても駅近、というより駅の目の前で、来ていただくゲストにも迷わずお越しいただけた。

とにかく『間違いのない』結婚式場です。
自分たち、ゲスト、家族、みなさんに満足いただけることは間違いないと思います。
ただ、予算は十分に組んだ上で。
コストカットするつもりなら、他の式場を選ばれた方が良いと思います。

アニヴェルセル 表参道
(投稿日 : 2016年02月03日)

ももクロあーりん 様

ご結婚 誠におめでとうございます。
また、おふたりにとって大切な記念日をアニヴェルセル表参道にお任せいただきまして本当にありがとうございます。

チャペルのご感想並びに映像や音楽にご満足いただけました事、なにより大変うれしく思っております。
そして【間違いのない】結婚式場とコメントしてくださっった事に大変嬉しく身に余る光栄でございます。

ももクロあーりん様のお言葉を心に刻ませていただきまして、今後より多くの方にお喜びいただける結婚式場を目指してまいります。

アニヴェルセル表参道は【記念日の館】を目指しております。
ももクロあーりん様ご夫妻に今後訪れるだろう記念日を今後も是非ご一緒にお祝いさせていただきたいと願っております。

お忙しいところご丁寧なクチコミ投稿をしていだきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももクロあーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4