とても綺麗で清潔でした。(投稿者ぴょーさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ぴょー さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

とても綺麗で清潔でした。
雨で移動が大変でした。

外観はとても綺麗で、内装もとても凝っていました。お手洗いがとても綺麗で清潔でした。

証明は常に明るかったです。
スクリーンが少し小さく感じました。
ご友人の演出でフラッシュモブがあって、初めて見たのでとても感動しました。

ボリュームも丁度良く、デザートブュッフェがとても魅力的でした。ドリンクも種類がたくさんあったので、とても良かったです。

外でお出迎えをして頂いて、雨が降っていたのですが、丁寧に濡れた傘を袋にしまってもらい、とても親切でした。お料理もとても美味しく、常に飲み物を気にかけて下さいました。

表参道ということで周りはオシャレで行くだけでワクワクしました。

1階はギフトショップになっていたので、時間も潰せました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

ぴょー 様

またご参列のためご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

「行くだけでワクワク」してくださいまして、誠にありがとうございます。
きっとそのお気持ちをご新郎ご新婦のお二人が耳にされたら、非常にお喜びになるかと思います。
またそのワクワクを損なうことなく、1日を過ごしていただけたご様子で安堵いたしております。

またぜひお越しの機会がございましたら、楽しみにお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4