ホテルの料理は満足のクオリティでした。(投稿者綿雲さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

綿雲 さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年11月

ホテルの料理は満足のクオリティでした。
あまり特徴がない式でした

待合室から式場に入る流れが形式的で流れ作業のように感じてしまいました。
たくさんの挙式を同日に行っているので仕方ないところもあるかなと思います。
挙式会場は真っ白できれいでした。
天井が低いのが少し残念でした。

挙式会場

披露宴テーブル

ケーキカットやプロフィール映像など定番の物以外には特に特徴的な演出がなく、シンプルな式でした。
新郎新婦の希望だったのだと思います。
ケーキカットのケーキはかなり高さがあり、古き良き…という感じでした。

ケーキカット

前菜、スープ、魚、口直しのシャーベット、フィレ肉、デザートが出ました。
スープがグラタン仕立てでおいしかったです。
デザートは見た目もかわいかったです。

ラズベリーのシャルロット

ホテルのスタッフでとてもしっかりとしていましたが、慣れているからかやはり流れ作業のような感じを受けてしまいました。

赤坂駅から歩いたので距離がありました。溜池山王だと目の前です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

錦雲 様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

待合室からチャペルへご案内させて頂きます際、スタッフの対応により流れ作業と感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。結婚式の一日のスタートである挙式の前に、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと私も辛く思っております。今後スタッフと共有させて頂き改善致します。

ご参列頂きましたチャペル“ブリリアント”はダイヤモンドの煌きをモチーフにしたラウンドフォルムのチャペルです。アイボリーを基調にしておりますので、とてもあたたかな挙式が叶います。

ご披露宴、お料理お楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応に関しまして、流れ作業のように感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ゲストの皆様に心地よく、日本らしいあたたかなおもてなしを感じて頂けますよう、スタッフ全員で改善させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

錦雲様にはぜひ、お食事やご宿泊で当ホテルへ遊びにいらして頂ければと存じます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

チャペル
チャペル
フラワーシャワー
フラワーシャワー
デザート
デザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて綿雲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9