普通の高級ホテル結婚式(投稿者にこまるくさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

普通の高級ホテル結婚式

チャペルはとても新しく綺麗ですが、屋内なので少し閉塞感があります。
挙式前の控え室はバーの一部を利用でした。また披露宴前の控え室は別の場所にありますが、ただの小部屋です。ホテルだけあって、すぐ隣で別の方が結婚式をされているので、特別感があまり得られません。会場は広いですが、人数が少ないと逆にスカスカな感じになります。

フロントロビーにてフラワーシャワー

披露宴会場

テーブルセッティング

特にオリジナルな感じがありませんでした。

中華のコースでしたが、義務的にテーブルに紹介された後に、小皿に分けらてきて配膳だったので、全く高級感がありませんでした。味はとても美味しいです。

前菜魚介

炒飯と伊勢エビのチリソース

荷物を預けるクロークなどは、1日に何個も結婚式を行っている為か、とても雑です。アテンドスタッフや、配膳スタッフがかなり年配の方が多いイメージで、全体的に丁寧というか、淡々と自分の仕事をしている感じです。

地下鉄駅を出てすぐなので、場所は迷う事はありません。
ただ地下鉄出口がとても長いので、地下鉄を降りてからかなり地上に出るまでの時間を見た方が良いです。

他の友人の時にも披露宴を同じ会場でやりましたが、全く同じという印象で、誰が行っても同じ結婚式になるんだろうなという感じでした。

受付場所

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

にこまるく様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

スタッフ対応におきまして、ご不快な思いを抱かせてしまった事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ一同、サービスの改善、向上に努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
にこまるく様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9