プランナーの対応がよかった。(投稿者しょこりぬさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

しょこりぬ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プランナーの対応がよかった。
お料理のお肉が冷たかった。

お安くして、80万が予算内には入っていなかったので、残念でした。
少人数の結婚式なので、私達の予算だと75万ぐらいまででした。

チャペルが白を基調としていて、統一感がありました。

チャペルが丸くて安心感がありました。

音楽に包まれる空間で、心が和みました。

模擬挙式では、生演奏もあり、音楽に包まれながら、入場できる幸せを実感できたような気がします。

お肉が冷たかったです。
デザートは旬のフルーツを使っていて、とても美味しかったです。

担当の方が、長崎でもお仕事をされていた方で、出身が長崎だったので、長崎にいる両親のことも気遣って頂き、質問に対して真摯に受け応えをして頂けて、こちらも、安心して、質問することができました。親切なプランナーの方だと話しやすいです。

駅から近いので、便利です。
チャペルがとても綺麗でした。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

しょこりぬ様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。
プランナーに関してもお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

チャペルは白を基調にした丸いラウンドフォルムのチャペルで、
男女混合の聖歌隊、オルガン、チェロ、バイオリンの音色に包まれるようなチャペルです。

また、遠方からお越し頂くゲストの方も羽田空港から直通バスでホテルまでお越し頂くことが出来ます。

しょこりぬ様にはまた、サントリーホールでの音楽鑑賞の後にでも、
またホテルまでお越し頂けますと幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、お二人のご来館心よりお待ち申し上げます。

この度は、当会場をご検討頂き誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこりぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9