さすが有名ホテル、素敵です(投稿者ぽん555さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

ぽん555 さん(4件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

さすが有名ホテル、素敵です

とても広く素敵な会場でしたが、日がよかったためか複数の披露宴が行われており、帰り際に他の人のウエルカムスペースに飾られてある写真が目に入ったり、目の前の階段で前撮り?の写真を撮っていたりと、少し慌ただしい印象でした。

特に変わった演出はありませんでしたが、退屈することもありませんでした。

メインのお料理がステーキではない披露宴にはじめて出席し、最初はかなりびっくりしましたが、骨付きのお肉をはじめ、どれも美味しかったです。
デザートは小さいものが何個か組み合わされており、いろいろな味を楽しめました。

特に可もなく不可もなく、快適に過ごせました。

駅から迷うことなく、途中でヘアセットもできたので助かりました。
どちらかというとホテルに入ってから、チャペルがどこかわからず、迷いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

ぽん555 様
この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、特にお料理に力を入れておりますホテルで食するたびに笑顔がこぼれるような贅を尽くしたウエディング・キュイジーヌをご提供致しております。

今後、レストラン・ご宿泊の機会等ございましたら、ぽん555 様にお越し頂けましたら、幸いでございます。
ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9