高級感のあるリッチなホテル(投稿者ゆー*さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

ゆー* さん(11件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

高級感のあるリッチなホテル
花嫁の大量ブッキング

とても高級感のあるホテルでした。お手洗い等のお掃除も行き届いていて衛生的でした。
B1がクロークで挙式は3階でと行き来が少々面倒でしたが気にならない程度です。

ただとても気になったことが..
当日は大安だったこともありたくさんの挙式披露宴が入っていました。
披露宴会場は隣も前も別の披露宴で新郎新婦にたくさん会い、なんだかありがたみもなにもないなぁと思いました。ブッキングし過ぎて残念でした。
しかもプチギフトをもらい退場したら入口のとこで既に次の方の受付の準備をしていて、なんだか余韻もないし飲み屋のようにお客さんを回転させているようでなんだかなぁと思いました。

こちらの会場が人気があるからだとは思うのですが

演出は特別すごいなというものは特にありませんでした。

洋食でしたがボリュームがあり大変満腹になりました。デザートも美味しくいただきました。
強いていうならお肉が少し硬かったかなといったところ

皆さんあまり笑顔は見られませんでした。
お忙しかったからでしょうか。

溜池山王駅の改札を出てホテル最寄りの13番出口までは少々歩きましたが、出口を出たら目の前で迷うことはありません。
二次会がホテル近くであり、二次会までの時間を潰せるカフェやバーも徒歩圏内にあったので助かりました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

ゆー*様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

ゆー*様から頂いた貴重なご意見を真摯に承り、これまで以上にお客様にご満足頂けますよう、ホテルスタッフ一同お客様の安らげる空間を提供し続ける事を忘れず、改善を重ね精進して参ります。
貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ゆー*様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9