美味しい料理と豪華な施設でセレブ気分に(投稿者nokko3592さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

美味しい料理と豪華な施設でセレブ気分に

高級ホテルだからさぞ高いだろうと思っていましたが、施設の豪華さの割にはリーズナブルです。

ロビーや施設全体がかなり立派な割には、チャペルは貧相な印象を受けました…白い小綺麗なチャペルではあるのですが、狭く小さいため特別感がありませんでした。

親族顔合わせのスペース

ロビー

列席者待ち合いスペース

チャペル内部1

チャペル内部2

チャペル装花の例

人気のフォトスペース

披露宴会場

提携しているドレスショップが複数あり、さまざまなバリエーションがありました。

どれを食べても、とても美味しかったです!特にデザートの、プリンのようなものは絶品でした。さすが、お料理に定評のあるホテルだけあるなぁと感じました。

クールにそつなくお仕事をこなしている印象でした。

六本木1丁目駅から向かいましたが、看板があまり大きく出ていない、数が少ないため、少し迷ってしまいました。迷わなければ徒歩5分くらいかと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

nokko3592様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度はnokko3592様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、これまで以上にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

nokko3592様がお褒め頂きましたお料理についてですが、ANAインターコンチネンタルホテル東京ではこれまでに、おふたりならびにゲストの皆様からも喜んでいただけたお声を多数頂戴している自慢のお料理を提供しております。

今後レストラン、ご宿泊等機会がございましたら、
のっこ様に喜んでいただけるお料理をご用意しておりますので、またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9