ホテルならではの格式のある式ができる。(投稿者てと1000さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

てと1000 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

ホテルならではの格式のある式ができる。
予算が高く敷居高いです

三枚見積もりを作っていただきましたが、私たちには到底払えず残念しました。
ホテルは高く諦めざる終えませんでした。他の会場に比べあまり割引していただけなかった印象です。

ホテルだけあって、控室、親族顔合わせの部屋、美容院など設備は抜群です。当日の動線もワンフロアで済み、分かりやすかったです。

ホテルらしく一通りの演出は出来ますが、それなりに料金もぐっと上がります

すぐそばにドレスショップがありましたので、困ることは無さそうです。

料理の下見をしていない

試食してませんが、料理のプランは細かく、500円単位になっていたと思います。

スタッフの方は清潔感と上品さもありホテルらしい方でした。
プランについていたランチ無料券を渡し忘れたと走って持ってきて下さったのも印象的でした。

都内の主要都市で色々な路線で行けるところは便利そうでした。
最寄駅に着いてから出口が遠く、狭い階段しかないので、年配の方は少し大変かもしれません。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングサロンスタッフ一同
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

まいてと様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さり、感謝申し上げます。

まいてと様には、今後とも、是非レストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
まいてと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててと1000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9