豪華でいい香りがするところ(投稿者mikan14さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

mikan14 さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

豪華でいい香りがするところ

高級感があるロビーが素敵でした。
アロマのいい香りが漂っています。
披露宴会場も天井が高く、豪華な印象でした。
素敵なホテルでとても印象に残っています。

オーソドックスなものが多かったですが、ゲスト参加型のものもあり、楽しめました。
お色直し再入場の照明やスモークの炊き方は凝っていた印象がありました。

豪華で美味しかったです。
食材も一流のものが多く、1品1品出てくるのがすごく、楽しみでワクワクしました。
メインの頃にはお腹がいっぱいになりましたが、大満足です。

デザートがとても美味しく、綺麗でした。

飲み物のおかわりに丁寧にご対応いただけました。呼ばないときていただけませんでしたが、丁寧にご対応いただけましたので満足でした。
パンのおかわりも何度もきていただけました。温かい状態で持ってきていただけるパンが本当によかったです。

最寄りは六本木一丁目駅か溜池山王駅でしたが、どちらからも近くいきやすかったです。
溜池山王駅は駅の中で少し歩きます。
ですが、出口からはすぐなので便利でした。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

mikan14様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

お料理につきまして、「1品1品出てくるのがすごく楽しみでワクワクしました」というお言葉をを頂き、ご新郎様ご新婦様に成り代わり大切なゲスト様をおもてなし出来た事、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
mikan14様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルメインロビー
ホテルメインロビー
披露宴会場プロミネン
披露宴会場プロミネン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9