ラグジュアリーな空間・立地(投稿者はちみつれもん12さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

はちみつれもん12 さん(10件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

ラグジュアリーな空間・立地
ほぼ全てが地下で閉鎖感がある

ホテルなのでやはり高かったです。
ただ式後の特権が多く(ホテルに泊まれたりマイルだったり)そちらを考えると出しても良い金額でした。

水が流れているロビーがラグジュアリーで素敵です。
場所柄外国の方が多いです。

フェアで模擬披露宴を見た広い会場(よく広告にメインで出ている紫の)には巨大なスクリーンがありザ芸能人!といった豪華な印象でした。
私達は50人を目安に下見したのですがその人数にあった別の会場はシンプルで可もなく不可もなくでした。

チャペルは全体的にホワイトでキラキラしていました。
綺麗でしたがこちらもとくに感動はなかったです。

素敵なロビーで一般の方にも祝福されながらフラワーシャワーができます。

また近隣の神社とも提携していて、挙式は神社披露宴のみこちらにお願いすることもできるそうです。

料理の下見をしていない

当日試食ができなったので、それもこちらに決めきれなかった原因です。

CAのようなきちんとした女性でした。

溜池山王駅ほぼ直結です。
ただ溜池山王駅が広いのであらかじめ招待する方には伝えておいた方が良いと思います。
東京駅や六本木駅も近いので便利だと思います。

元々こちらに入っているレストランが好きで下見にも伺いました。

アットホームさを求めていた私達にはあまりにも豪華であいませんでしたが、盛大にやりたい方にはピッタリな会場だと思います。
窓がない会場が多いことが残念です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

はちみつれもん21様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京では、【上品で上質な心から安らげる空間と日本らしい温かなおもてなし】をコンセプトにウェディングを作っております。
また、当ホテルはANAが培ってきた日本のおもてなしとインターコンチネンタルの国際ブランドの2つが融合したホテルでございます。
はちみつれもん21様には館内の雰囲気等少しでも私たちの想いが感じて頂けていますと幸いです。

この度はお褒めのお言葉を頂き、またレストランをご利用下さっていますこと、大変嬉しく思います。

当ホテルではロビーの光る階段でフラワーシャワーを行っており、天候に左右される心配もございません。また、トレーンの長いドレスを広げてとても綺麗なお写真を残すこともできるのでとてもおすすめでございます。

他にも館内では、12店舗のレストランや高層階でのご宿泊のお部屋もございますので、はちみつれもん12様には今後とも機会があった際に、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつれもん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9