都心のスタイリッシュなホテル(投稿者おしずさんさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

おしずさん さん(6件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

都心のスタイリッシュなホテル

基本的なプランで、60名で300万円を少し上回るくらいのお値段でした。ANAのポイント(マイル)が溜まるそうです。

ゴージャスでシックなホテルです。多人数収容の披露宴会場は窓がなく、自然光が入りません。チャペルは白くて可愛らしく綺麗ですが、他に飲食店があるフロアーにあるため、他のお客様にじろじろ見られるのでは??との心配がありました。

• 祭壇

祭壇

チャペル内部

挙式中に細かなライティングの演出ができる点にこだわりを感じました。

インテリ風のキビキビした女性が担当してくださり、しっかりしていて安心感はありました。

赤坂見附ということで、職場から近く、都内で働いている方にとっては交通の便が良いと思います。ただし、遠方からのゲストにとってはわかりにくいと感じました。(空港からのバスはあるようですが、電車移動の方にとっては不便です)

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

おしず様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京のチャペルですが、「永遠に変わらぬ愛」といった宝石言葉を持つダイアモンドの輝きをイメージして造られた空間でございます。

今後も、当日の過ごし方を安心してイメージして頂けます様、ご希望に合わせてご提案させて頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
おしず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしずさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9