お値段を気にしなければ、最高の会場(投稿者おしずさんさん)東京ステーションホテル口コミ

おしずさん さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

お値段を気にしなければ、最高の会場

東京駅100周年とのことで、特典はありました。ホテルのこだわりも感じられ、お値段相応な印象を受けましたが、1日2組限定の挙式とのことで、そもそものプランのお値段が高額でした。

少し会場の狭さが気になりましたが、東京駅内ということで、ゲストの方にとっては面白いのではないでしょうか。内装は綺麗に改装されていて落ち着きがありました。ホテル内に宿泊できるということでお部屋を見せていただきましたが、清潔感・解放間がある素敵なホテルでした。

結婚式場

披露宴会場

ホテル内部

挙式前に宿泊可能なお部屋

最新のプロジェクションマッピングによる演出が素敵でした。

星の演出

プロジェクションマッピング

ノバレーゼさんと提携した、大人っぽく上品な衣装が気に入りました。また、余分なものを削っていく、素の美しさを引き出すヘアメイクにもこだわりを感じました。

食材を厳選した100周年特別メニューを試食しました。非の打ち所なく、美味しかったです。また、お酒のラインナップも、他の会場と異なり、ビールが豊富でうれしかったです。

わかりやすく、親切に案内してくださり、きちんとした印象で、誠意を感じました。

遠方からのゲストが多いので、東京駅中のロケーションは非常にありがたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしずさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。