スタッフの対応、会場のつくり(投稿者あきききこここさん)麻布迎賓館口コミ

あきききこここ さん(8件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応、会場のつくり
お花、映像の業者は会場指定

出席者は100名弱で費用は532万。
このほかに一部引き出物などの費用がプラスで30万くらいです。

アットホームな式を挙げたい方にオススメです。
会場内は視界を邪魔する柱が無く、全員の距離が近いです。
大規模ではありませんが、ハウスウエディングなので、会場を貸し切れる点もポイントが高いです。

凱旋門1

凱旋門2

高砂1

高砂2

高砂背景アーチ

ゲストテーブル

会場全体を好きに装飾できるので、オリジナリティはたくさん出せると思います。
私たちは、ウェルカムドリンクを用意し、参列者が会場に到着後、手持ち無沙汰にならないで歓迎ができるようにしました。

提携のミラーミラーでインポートもののドレスが着られます。
インポートものに憧れる方にはオススメです。
ただし、会場が大きくないので、あまりゴージャスな大振りなドレスは映えないと思います。

リングピロー(無料貸し出し)

新郎新婦もたくさん食べられます!
式は1日2組まで(昼の部、夜の部)なのですが、私たちが昼の部を終えた後、後の式が入っていなかった為か、式の終了後もお料理をゆっくり食べさせていただけました。

ウェルカムドリンク

ウエディングケーキ

料理1

料理2

当日、つわりで悲惨な状態だったのですが、スタッフの方が丁寧にフォローしてくださいました。
帰りも、スタッフの方が総出でお見送りしてくださって、はずかしかったですが嬉しかったです。

近くにボロ屋があって少し不安な道を通りますが、会場に入ってしまえば問題ありません。

特になし

麻布迎賓館
麻布迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

まるだい 様

このたびは誠におめでとうございました。
まるだいさまのご結婚式を麻布迎賓館でお手伝いさせて頂き、

麻布迎賓館でのご結婚式にご満足いただけましたら
何よりも嬉しいことでございます。

会場からご費用から装飾までたくさんたくさんのコメントをいただき
本当にありがとうございます。

いただいたコメントはスタッフ全体で共有させていただき
これまで一層よりたくさんの素敵な結婚式がとり行えますよう
精進してまいる所存です。

いつまでも麻布迎賓館でのご結婚式が記憶に残りますように。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきききこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10