良かった点は、立地、料理(投稿者あきききこここさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

あきききこここ さん(8件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年10月

良かった点は、立地、料理
残念だった点は、外の景色と担当者との相性

この立地では低いほうだと思います。
下見なので、現実的な数字は違うと思いますが、値段の安さを推されました。

▼気になった点
街中なので、窓から見える外の風景にはとても日常感があります。
建物自体は綺麗ですが、会場は比較的小さく大人数には不向きです。

▼良い点
披露宴会場も広くはないので、高砂にいてもゲストが近寄りやすい距離感です。

あまり演出については説明がありませんでした。

美味しかったです。
お料理の担当者の説明が丁寧で、好感が持てました。
特に不満はありません。

男性のプランナーの方だったのですが、ちょっとフランクだった為か軽い感じがしました。
おそらくお互いに相性が合わないように感じた為か、予定時間よりだいぶ早く切り上げられました。
無駄に長引かずに済んだので、そこは良かったと思います。

銀座ということで、駅からもあまり離れておらず、アクセスのよい会場でした。

ザ マグナス TOKYO
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

あきききこここ様

この度は数ある式場の中から、当館に足をお運び頂きありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は銀座中央通りに位置する開放感のある会場でございます。
会場からは東京タワーやお台場も見える眺望も魅力のひとつでございます。温かい結婚式をテーマに会場はコンパクトにご用意をしております。当日過ごしていただくゲストの方との距離感を一番に考えた会場でございます。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。一番のおもてなしのお料理はたくさんのゲストからも御評価いただいております。

頂戴しましたご意見を基によりよい会場づくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきききこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO