キラキラのステンドグラス!(投稿者しーすさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

しーす さん(11件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

キラキラのステンドグラス!

一度しかいってなく、ざっくりの見積もりだったのですが、入っていない項目は結構あったかと思います。高い印象はありましたが…セントグレースであげれるならっとお金があれば思えたかも!

さすがセントグレースという感じでした。挙式会場の雰囲気には圧倒されました。ドラマの撮影などによく使われている会場で、ステンドグラスもとてもキラキラしていて感動した。
控え室は若干狭いなと感じたがそんなに気になりませんでした。披露宴会場もどの会場もとても素敵だった。

お料理、シャンパンをいただきました。普通においしかったです!
シェフの方の演出も良かったです!

プランナーさん含めスタッフの方はとても丁寧な方が多かったです。
教会の前で写真をとってもらったり、初めての来場でしたが、サプライズ的なことを色々して頂いた。

表参道駅からすぐ近くにある。
会場までは閑静な住宅街やお洒落なお店がある道を少し進んだところに会場がある。場所はわかりづらいけど、教会の存在感はとてもある。

接客をして頂いたプランナーの方はとても丁寧でした。さすがだなぁと感心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9