ロケーション重視の方!(投稿者しーすさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

しーす さん(11件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

ロケーション重視の方!

あまり細かいところまでは質問しませんでした。ただこのような立派なホテルでの結婚式にしてはコスパは良かった印象があります。

外観、内装ばっちりです。さすがホテルだなぁと印象をうけました。ゲストもきっと招かれた感を感じてもらえるんじゃないかと思います。

披露宴会場もとても豪華な会場でした。ですが、丁度会社の会議?と同じ日にあたってしまい、ホテルなので仕方ないですが、一般の方とも会う可能性があるのが気になりました。

たまたま平日にお伺いしたので営業じゃない方?が担当してくれました。
言葉遣い等、マナーがしっかりされてたのもとても好印象でした。さすがホテルだなぁと改めて感じました。

駅の目の前のホテル。絶対迷わない立地で、駅を降りた時の存在感もあって豪華さも。お台場のロケーションも独り占めできて、とてもいい!
ただ私たちの家から遠い点から検討をやめてしまいました。

リゾート婚に近いです。豪華さ重視、ロケーション重視の方にはお勧めです!

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

しーす様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はご縁がなく、しーす様とお相手様のご結婚式のお手伝いができず
非常に残念ではございますが
お褒めのお言葉の数々をいただきまして大変嬉しく思います。

コメントにいただきましたとおり
このエリアは普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける
リゾート婚に近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

ご披露宴会場のみならず、宿泊のお部屋からも
お台場らしい開放感抜群の眺望がお楽しみいただけますので
今後こちらにお越しになる機会がございましたら
是非遊びにいらしていただけると幸いでございます。

しーす様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00