今まで参加したことのない結婚式に!(投稿者しーすさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

しーす さん(11件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

今まで参加したことのない結婚式に!

やりたいことが沢山あったので、費用はどんどん膨らみました。。最初考えていたものより150万アップかな。。
色々と細かいものを最初の見積もりで出せてもらえるか…

披露宴会場がブリリアントローズで私達は行いましたが、70人くらいで少し狭く感じました。よく言えばゲストの方との距離も近くて良かったです。

プロジェクションマップに一目惚れしたようなもんでした。色々な式に参加してきましたが、他の式場とは異なる演出を希望される方はおススメ!

提携してるところしか使えなく、かなり高い…そこだけが難点でした。小物はだいたい自分で揃えました。

料理はとても好評でした。ただ、ワンランク上上のものにしたり、単品でものをかえたりしました。

デザートブュッフェもつけました!

どのスタッフの方もとても感じがよく、こちらがレスが遅くても対応よく準備して頂けた。

銀座駅からすぐの場所で、東京駅までも近いので遠方ゲストの方も喜んでいた。

少しでもこれからの方に役に立てればと思いです。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

しーす様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
またBrilliant THE 銀座におふたりの大切なご結婚式をお任せ頂き、心より感謝申し上げます。

おふたりらしい、オリジナル感溢れた素敵なご結婚式になりましたでしょうか♪
結婚式場で日本初のマッピング映像など、ゲスト様が楽しんで頂けるオリジナル演出が豊富にございますので、しーす様の仰る通り「他の式場とは異なる演出を希望」のお二人…しーす様にピッタリの場所であったことを心より感謝致します。

おもてなしのお料理も大変お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
デザートビュッフェのお写真からみると、ご試食会にご参列頂きお二人の舌で実際のお料理をお確かめ頂いたのですね!
そして、お二人だけのオリジナルメニューをお創りし、ゲスト様にもご好評頂いたようで大変嬉しく思います。

スタッフにおきましてもお褒めのお言葉有難うございます。
当館は通常よりも沢山のお打合せをさせて頂いていますので、一組様一組様のご結婚式にとても思い入れがあり印象的でございます。

ご結婚式を終えられるとなかなか会えなくなることに寂しがるプランナーばかりでございます。また銀座にお越しの際は是非ともBrilliant THE 銀座に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、沢山の心温まる素敵なクチコミをご投稿くださり本当に有難うございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座