今まで参加したことのない結婚式に!(投稿者しーすさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

しーす さん(11件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

今まで参加したことのない結婚式に!

やりたいことが沢山あったので、費用はどんどん膨らみました。。最初考えていたものより150万アップかな。。
色々と細かいものを最初の見積もりで出せてもらえるか…

披露宴会場がブリリアントローズで私達は行いましたが、70人くらいで少し狭く感じました。よく言えばゲストの方との距離も近くて良かったです。

プロジェクションマップに一目惚れしたようなもんでした。色々な式に参加してきましたが、他の式場とは異なる演出を希望される方はおススメ!

提携してるところしか使えなく、かなり高い…そこだけが難点でした。小物はだいたい自分で揃えました。

料理はとても好評でした。ただ、ワンランク上上のものにしたり、単品でものをかえたりしました。

デザートブュッフェもつけました!

どのスタッフの方もとても感じがよく、こちらがレスが遅くても対応よく準備して頂けた。

銀座駅からすぐの場所で、東京駅までも近いので遠方ゲストの方も喜んでいた。

少しでもこれからの方に役に立てればと思いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。