開放感があり、綺麗な式場(投稿者chan407さん)アーフェリーク白金口コミ

chan407 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

開放感があり、綺麗な式場
人気のため、希望の日時を探すのが難しい

ほとんど全て込みで見積もりを作っていただきました。少し高いように感じられましたが、許容範囲内です。シーズン割引が効くので、季節を選べばお得にもなると思います。

概ね満足です。
披露宴会場が広く、天井も高いので、とても綺麗で、開放感があります。全体的に白がベースになっているので、装飾次第で自分好みの雰囲気にできると思いますが、基本は可愛い系です。
ただ、入っていきたりプールで、すこし窮屈さはあるかもしれません。立地的に仕方ないかもしれませんが、狭いところに全てをぎゅっと詰めた感じはします。

入ってすぐのプール

テーブルコーディネート

• 高砂

高砂

二階?

写真で色々な演出をご提案いただきました。バルーンの演出を一緒にやりましたが、感動しました。

バルーンの演出

美味しかったです。添えてあるものに、センスを感じました。

• 試食

試食

時間があまりないとお伝えしたら、急いでご紹介してくださいました。とても丁寧で、分かりやすかったです。

白金駅から降りて、プラチナ通りを真っ直ぐ歩くと着きます。駅から近いわけではないのですが、分かりやすい場所にありますし、着くまで綺麗な通りが続くので、少し歩いても問題がなさそうです。ただ、雨の日はゲストのストレスになる可能性があります。

二次会まで一緒にしたかったので、できる日を選んでいただきましたが、あまりありませんでした。二次会をするなら、一日予約が入っていない日か、日曜日の午後の部の後になるとのことでしたが。午後の部の後だと時間が遅いので、お断りしました。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

chan407  様

この度は数ある式場よりアーフェリーク白金へ
ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来ないことは残念ですが、アーフェリーク白金を気に入って頂いて大変嬉しく思います。

お2人のご結婚式が一生の思い出に残る素敵な1日になりますよう
スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

アーフェリーク白金スタッフ一

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金