スタッフの対応が素晴らしかった(投稿者よしみよちみさん)アーフェリーク白金口コミ

よしみよちみ さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が素晴らしかった
トイレがもっとあったら嬉しかった

素敵な場所でした!
中庭が特によかった!
ただ、ケーキバイキングは、寒かったです。
きれいだし、よかったけど、トイレが狭いかなと思いました。トイレの数を増やして欲しい。

この階段素敵♡

おいしかったー♡

素敵なお花とケーキ♡

流れが良くて、私たちも楽しめました!
新郎新婦の席も見やすくてよかった。
余興は恥ずかしかったです。

すごくすごくおいしかったー!大満足!!
お肉も魚もどれも茨城では食べたことない食材で、びっくりしましたー(≧∇≦)

肉美味しいー♡

いろいろな飲み物を飲めました!すぐに声をかけてくれたのがすごいと思った。
気を使ってくれてたのですごいよかったです。

バスだったので楽だった。茨城からだったので、遠かったですが、みんなでワイワイ楽しかったです!電車の人は駅から近くていいと思う。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

よしみよちみ様

この度は、アーフェリーク白金にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様が一生懸命考えてご準備された結婚式を、このようにお褒め頂きまして、お二人はもちろん喜んでおられると思いますが、アーフェリーク白金のスタッフ一同も大変光栄に思っております。

スタッフの満足度や料理の満足度に対してのお言葉は、我々スタッフが何よりも大切にしている事なので、本当に嬉しく思います。

今回は素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみよちみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金