とにかくスタッフの方の対応が良い(投稿者chan407さん)麻布迎賓館口コミ

chan407 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

とにかくスタッフの方の対応が良い
披露宴会場とお庭が狭めです。

演出等の希望を伝え、全部入った見積もりて出してもらいました。少し高めで、490万円ぐらいでした。

披露宴会場とお庭は少し狭かったのですが、アットホームな感じでした。緑が多く、とても落ち着ける会場でした。
式までの待合ロビーが広く、ゲストの待ち時間のストレスはないと思います。
また、披露宴会場とお庭が続いていて、一体感がありました。

緑がいっぱいでした。

披露宴会場とお庭が続いています。

少し狭かったです。

高砂とゲスト席の距離はとても近いです。

2階は白基調でした。

落ち着きがある協会でした。

夜も綺麗です。

演出の説明をきちんとしてくれました。ピアノの生演奏がずっと入るそうで、魅力の一つだと思います。また事前に好きな音楽を聞かれましたが、その音楽を使ったサプライズをしてくださり、感動しました。

フィレ肉のワンプレートを試食しましたが、添えてあるお野菜の作り方など、きちんと工夫がなされていて、おいしかっです。

美味でした。

担当者が若い男性でしたが、とても感じが良かったです。説明・質問に対する答えが正確で、必要以上にアピールすることなく、親身に相談に乗ってください、誠実さを感じました。他の方も適度にフォローに入ってくださり、とても快適に過ごせました。

六本木駅からミッドタウン側の地上に上がって、少し歩いた所にあります。近いです。でも、大通りから一本中に入ったところで、少し分かりにくいANDあまり綺麗な道ではないです。

全体的にナチュラルな、自分らしく結婚式ができる結婚式場だと思います。スタッフさんとのコミュニケーションを大事にされる方には、是非オススメしたい対応の良さでした。

麻布迎賓館
麻布迎賓館 一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

chan407 様

この度は麻布迎賓館のブライダルフェアにお越し頂きまして 誠にありがとうございました。

お二人にとって麻布迎賓館はいかがでしたでしょうか。
ナチュラルテイストでアットホームな雰囲気を
感じて頂きましたら幸いでございます。

そしてこの度は会場の雰囲気からスタッフの対応まで
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のお言葉にもありますように
お陰様で皆様より人気を頂戴しておりまして
お日にちの空きが非常に少なくなっております。

しかしながら一日二組様の完全貸切で
当日はご案内する事が可能で御座います。
一生に一度の大切な日を特別感ある
会場で楽しんでいただければと思っております。

この度は貴重なご意見、
誠にありがとうございます。䅁

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchan407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10