貸し切りにできるところが最大のポイント(投稿者mink23さん)アーフェリーク白金口コミ

mink23 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年02月

貸し切りにできるところが最大のポイント
契約時の見積から大幅に上がる

当初見積よりもプラス150万程に…。
見学時に気に入ってしまったこともありその場でなるべくオプションを入れた額でのプランをお願いしました。
しかし実際に段取りをしていく中で当初プランに入っていなかったオプションが追加されていきます。
やりたいこと、理想を追いすぎているというわけでは無かったつもりですが、絶対に必要なものが含まれていなかった点については残念でした。

挙式・披露宴ともに白を基調とした明るい会場で、内装や絨毯の色まですべてお姫様気分になれます。
1組の挙式が終わるまで他人と会わずに、完全貸し切りになるところも気に入りました。

あまり派手な演出はしたくなかったので、あくまでも一般的な進行でプランニングしていただきましたが会場が立派なのでベールアップにしても、バルーンを飛ばす演出にしても画になり満足度は高いです。
また演出用の音楽は自分たちで持ち込みましたが、細やかなタイミング等の相談にも乗っていただいたので安心して進行できました。
式場スタッフの細やかな心遣いを細部まで感じました。

提携先は多かったですが、予算内で選べるドレスが少なく追加料金を支払うことになりました。
お借りしたドレス点のスタッフが予算に近く、理想に近いドレス選びに協力していただけたことで満足できるものを見つけることができました。

料理のおいしさは一番重要だったので、試食会に参加し納得した内容のものをお願いしました。
試食会から季節が変わっても基本の料理は同じで、季節の野菜が変更になります。
参加者の方々からも、おいしかったと言っていただけたことも印象的です。
また、当日忙しくて食べられない新郎新婦用に披露宴が終わった後にコース料理を纏めて用意していただけたこともありがたかったです。

当日までの対応、式中の対応、参加者の方々への対応すべて親切で気配りあるものでした。
テーブルに対し、サービススタッフが1名ついて下さるので料理についての説明も細やかで、また高齢の方へお箸を出す、子供へも臨機応変に対応していただき、スタッフの教育が標準化されていると感じました。

駅から近いとは言えませんが、会場前に車をつけやすい立地だと思います。
白金駅のほか、品川駅、目黒駅、恵比寿駅からもタクシーで近いのは意外でした。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

mink23様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度の晴れの日をアーフェリーク白金にてお過ごし頂けたことを大変嬉しく思っております。

当会場は1日2組様でお手伝いをさせて頂いているため
当日を迎えるまえに必ずシェフ同席のもとお二人の想いもお料理に組み込ませて頂いております。
mink23様にお料理について嬉しいお言葉を頂けて非常に嬉しく思います。

また、お近くにお立ちよりの際には是非お越しくださいませ。

アーフェリーク白金 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmink23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金