清潔感はあってよかったです(投稿者ねりまえさん)アーフェリーク白金口コミ

ねりまえ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年01月

清潔感はあってよかったです
気配り凄いんですが、視線が気になりました

見学が初めてなので、比較ができないのですが、HPとかの平均料金と変わらない見積書が出てきました。まだまだ考えたかったので、当日には決めなかったですが、決めてほしいようで、押しが凄かったです。

施設は清潔でとても綺麗にしてありました。新しい訳ではないと思うのですが、整っているので、とても素敵な空間になってました。

ガーデンでデザートブッフェを体験できたのは、とても楽しかったです。この演出はいいなと思いました。私たちがサーブ出来たらさらに楽しそうだと思いました。

美味しかったです。ただ、昼食後の見学だったので、お腹がいっぱいで味わうという感じではなかったです。

気配り上手なスタッフが多いようです。気にかけて頂けるのはとても嬉しかったのですが、ずっと見られてる感が否めなかったです。(苦手でした)

立地が良いので、周辺にはおしゃれなお店が沢山あります。喫茶店もあるので、お茶する場所が周囲にあるのは嬉しいです。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

この度は数ある会場の中よりアーフェリーク白金にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お2人のご結婚式が一生の思い出に残る素敵な1日になりますよう
スタッフ一同心よりお祈りしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねりまえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金