特別な1日!という演出ができる(投稿者ぴーちゃん0さん)アーフェリーク白金口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

特別な1日!という演出ができる
全員が食事を楽しめる料理にしてほしい

1日に1組しか開催できない為、特別感がある。ガーデン、プール等王道の結婚式場!という感じでした。土地に会場が引けを取っていませんでした。

ブーケトスの際にお花ではなくお菓子で作られており、既婚者でも全員が参加しやすかったです。お色直し後の写真撮影も個別のスペースがあり、とても楽しく写真を撮ることができました。

同じT&Gの系列で食べた際に美味しかったので期待しすぎたせいか、あまり美味しくはなかったです。特にメインのラム肉がこってりし過ぎていて殆ど残してしまいました。

挙式の神父様が面白い方で印象的でした。途中で友人が胃が痛くなってしまいましたが、薬の用意がないこと、買いに行く場所等のアドバイスがなかったこと、式場の方が率先して買いに行っていただけなかったことが残念でした。買い物に出かけるような人数の余裕はないのかもしれませんが…

最寄り駅までの乗り換えも多く、駅から会場もそれなりに遠く、帰りが上り坂になっていてパーティドレスでは歩きづらかった。

アーフェリーク白金
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ぴーちゃん0様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金