待合室、式場、中庭が全て綺麗でした。(投稿者わだりんさん)アーフェリーク白金口コミ

わだりん さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

待合室、式場、中庭が全て綺麗でした。
フラワーシャワー待ちが寒かったです。

化粧室内部もメイク直しの物や手をふくタオルなど、配慮が行き渡っていました。

オープニング映像、新郎新婦の生い立ちの映像よかったです。
スクリーンが2箇所に配置されたことも見やすかったです。

見た目も可愛らしくボリュームも結構あり、美味しかったです。
あらかじめ、伝えておいたアレルギー食品は使ってないことを始めに教えていただき、安心して食べることができました。

アンショワイヤード。食感も楽しめました。

パセリバターソースも美味しかったです。

かぼちゃのポタージュスープ。

魚介と野菜のクレピーヌ。

お口直しの氷菓子。

ウェディングケーキ、美味しかったです。

挨拶や言葉遣い、立ち居振る舞いが全て綺麗でよかったです。
配膳のタイミングも司会進行に合わせてちょうどよかったと思います。

最寄り駅からヒールの靴で歩いても10分ぐらいでした。
結婚式が終わってから披露宴までの時間をつぶせるようなカフェがほとんどありませんでした。ファミレスが駅の近くに一つあっただけでした。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

わだりん 様

この度は、アーフェリーク白金にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様が一生懸命考えて準備された結婚式を、このようにお褒め頂きまして、お二人はもちろん喜んでおられると思いますが、アーフェリーク白金のスタッフ一同も大変光栄に思っております。

スタッフの満足度や料理の満足度に対してのお言葉は、我々スタッフが何よりも大切にしている事なので、本当に嬉しく思います。

今回は素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわだりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金