会場全部を自分たちらしく飾れる(投稿者なななちさん)アーフェリーク白金口コミ

なななち さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

会場全部を自分たちらしく飾れる

全体的に白を基調とした会場で、かわいらしい印象でした。中庭があり、そこも自分たちのオリジナルアイテムで飾り付けできるのが素敵だなと思いました。最初の入場は屋内の扉から、お色直し再入場はガーデンからのサプライズ入場をしていました。

タップダンサー同士の結婚式だったので、余興でもタップダンスが披露されました。タップダンスができるような床が用意されていて、こういった演出にも対応可能なんだなぁと感心しました。

新郎新婦がテーマにしていた星と月のモチーフが料理にも使われていて、かわいかったです。

シャンパンを注いでくれたスタッフさんが、まだ慣れていない方なのか瓶を持つ手が震えていて、少し不安を覚えました。グラスを伝ってシャンパンが少しこぼれてしまったのも気になりましたが、それ以外は特に問題なく対応されていました。

駅から少し歩きますが、一度交差点を曲がったらあとは一本道なので迷うことはないと思います。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2015年11月25日)

なななち 様

この度はアーフェリーク白金にご列席頂きまして、

乾杯酒の点貴重な御意見ありがとうございます。
また、至らない点があり誠に失礼致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、全スタッフで共有して、改善できるところはすぐに取り掛かりたいと思います。

今後もゲストの皆様にも素敵な思い出として残る結婚式を創ってまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

アーフェリーク白金

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆