スタッフの清潔感と目配り(投稿者深川アルビさん)アーフェリーク白金口コミ

深川アルビ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの清潔感と目配り
特に気になるところはなかった。

清潔感があり、気持ちがよい。楽しい気持ちになりやすい素敵な空間がある。

デザートが外の広場でビュッフェ形式で好きなものをいろいろ食べることができたのは驚きだった。お皿に盛り付けてくれたスタッフも気さくで楽しかった。

パンも美味しく、出てくる料理すべてが食材と味付けのバランスよく、料理も楽しめた。

配膳タイミングは適切だった。飲み物が無くなりそうなタイミングでいつも声をかけてくれるので、飲みすぎに注意です。

ロケーションはとてもよい。周辺にはお洒落なお店がいくつもあり、二次会やちょっとしたパーティーができるお店ばかり。移動があまり必要ないので、企画、裏方側からもありがたい環境だと思う。

接客がとても丁寧、スタッフ全員が清潔感溢れていた。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2016年07月24日)

深川アルビ様

この度はアーフェリーク白金にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に、大変恐縮ながらスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後ともご参列されるすべてのお客様に『いい結婚式だった』と感じていただけるよう
心を込めてご案内させていただきたいと思います。

ご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて深川アルビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金