子供への配慮ができている(投稿者アヒルのしっぽさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

アヒルのしっぽ さん(6件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

子供への配慮ができている

コンパクトな結婚式場です。
チャペルは地下(?)で、外光の入りはありません。設備はそこそこ年季が入っていましたが
汚いという印象はありませんでした。トイレは個室しか無いため、結構並びました。

演出は、紹介ムービー、会社の方の挨拶、ケーキカット、余興など一般的なものでした。
お色直し後の再入場は、1F披露宴会場だったため外からの入場となり良かったです。

一般的な洋風コースでした。味も一般的な感じです。
料理の配膳は人によりバラつきがありました。
カクテルは色々と種類があり、見た目も綺麗で美味しかったです。

子供に風船をプレゼントするなど、気配りがありました。
更に、子供用のよだれ掛けなどの準備があると、良かったと感じます。

Webでは目黒駅より徒歩5分とありますが、実際は10分程度歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヒルのしっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位