ガーデンテラスが素敵(投稿者さかさかすさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

さかさかす さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

ガーデンテラスが素敵

ガーデンテラスもあり、暖かく自然な感じでとても素敵な会場でした。

新郎新婦が中座から戻る際に、ドアからでなくガーデンテラスから入る演出があり素敵でした。
ガーデンテラスの装飾もとても素敵でした。結構装飾の自由度の高い会場なのかなと感じました。

最期にデザートビュッフェやラーメンがガーデンテラスで実施され、サプライズ感もありとても満足でした。

お肉がとても美味しかったです。

スープ

料理のサーブ等は慣れていた感じがしたので特に不満はありませんでした。
タイミングもあるかもしれませんが、周りにスタッフの方がおらずドリンクのオーダーがしにくかったです。

駅から遠くはありませんが、大通りから少し中に入ったところにありました。初めて行ったので入り口が分かりにくかったです。

とても素敵な会場でしたが、待合室では立っている人が多かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかさかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位