赤い階段がとても素敵!(投稿者ふなしーですさん)アーカンジェル代官山口コミ

ふなしーです さん(9件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

赤い階段がとても素敵!
駅からは少し遠いかなぁ

入り口の赤い階段がとても印象的でした。女性はとても喜ぶと思います。結婚式場も日本とは思えないような洋風な雰囲気で、圧倒されました。普通とは違う結婚式をしたい方にはオススメです!

花火のようなキャンドルサービスがあり、私も結婚するときにはやりたいなぁと思いました。

ポタージュが甘くてそして後味がスッキリしていて、いままで食べてきた中で抜群に美味しかったです。メインのお肉料理も、普通とは違ったソースで、全体的に量は多めでしたがペロリと食べてしまいました。

親戚の方がわかりませんが、かなりのお年寄りの方がいて、とても気にしていたのですが、
スタッフの方が逐次声をかけており、配慮がしっかりされているという印象を受けました。

駅からは少し遠いです。女性は大変かもしれません。しかし、代官山はあまり来ることはないので、おしゃれな街に来れてウキウキはしました。

アーカンジェル代官山
(投稿日 : 2016年09月19日)

ふなしーです様

おいそがしい中、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
「女性の憧れる代官山での挙式にレッドカーペットの大階段」
ふなしーです様のお心の印象に残りました事、大変嬉しく思います。
またお料理もお口に合いましたようで、安心致しました。
おふたりが一生懸命に選ばれた演出やお料理をお褒め頂き、おふたりも喜ばれる事と思います。
是非、またふなしーです様とアーカンジェル代官山がご縁のある場所でありますように。
心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位