スタッフは皆さん感じが良かったです!(投稿者カズラさん)アーカンジェル代官山口コミ

カズラ さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

スタッフは皆さん感じが良かったです!

一軒家の貸切りは良かったです。
ただ、挙式は二階なのにエレベーターもなく、フラワーシャワーをする外の階段は足場が悪く、マイナスポイントでした。
天井も低く、すこし閉塞感があると思います。

挙式でリングリレーがあり、ちゃんと赤色の糸だったのが良かったです。
余興などは一般的なものでした。

フレンチですが、全体的に美味しかったです。。
メインのお肉より、魚料理の方が美味しかったです。
デザートも小さめのものがいくつか盛られていて、楽しめました。

飲み物などをこまめに聞きにきて貰えました。
また、お化粧直しに中座する際には、もうすぐ演出が始まります、などを教えて下さり、親切でした。

駅から少し歩くのですが、坂道もあってヒールでは少し大変でした。

受付前の待機する部屋ですが、ソファの数が少なかったです。

アーカンジェル代官山
(投稿日 : 2016年09月19日)

カズラ様

この度はアーカンジェル代官山に
ご参列いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見・コメントをいただきありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めを頂き大変嬉しく思います。

アーカンジェル代官山は1日2組様限定、
一軒家完全貸切でお手伝いさせていただいております。
ご新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んでいただけますよう
お一人様に合わせたサービスを今後も励んでまいります。

また、会場の設備等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善すべき点は改善し、より多くのみなさまに幸せにお過ごしいただける1日を追及いたします。

この度は貴重なご意見を頂き、

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位