スタッフさんが細やかで丁寧!(投稿者ひよっこりいこさん)アーカンジェル代官山口コミ

ひよっこりいこ さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフさんが細やかで丁寧!
挙式の聖歌隊さんが下手でした。

照明が全体的に暖かい雰囲気で、おしゃれだけど重厚感も演出されていて、よかったです。場所柄しょうがないですが、決して広くはありません。

挙式の聖歌隊さんが下手でした。音程がとれているというだけで、声楽的な発声はできていないし、聖歌隊さんは2人いらっしゃいましたが、ちゃんとハモれていませんでした。私が式をあげるとするならば、あんな歌声でアヴェマリアを歌われたら感動もなにもかも台無しです…それだけが残念です。披露宴のエンドロールは最高に感動しました。福山雅治の家族になろうよに合わせて動画作成されていました。あの短時間で、すごいですねー!

見た目はシンプルですが大変美味しそうでしたし、ボリュームもちょうどよかったです。味付けも濃すぎず薄すぎす、お酒がよく進みました。笑
時間の都合上仕方がないですが、肉料理を食べ終わる前にデザートがでて、そこにアイスが乗っていたため、デザートに取りかかる頃にはすっかり溶けていたことだけ、残念です。

私は余興を担当したのですが、こちらの要望や、質問などにそれはそれは丁寧に応えてくださいました。段取りを何度もチェックしてくださいましたし、細やかな気遣いでちょっとしたトラブルもまるで最初から予定されていたかのように対応してくださいました。配膳のスタッフさんも気さくにお話してくださいましたし、お料理の説明も細やかでした。最高です。

代官山から徒歩5分とのことで、遠くはありません。が、わかりやすいかといえばそうでもないかもしれません。蔦谷書店の向かい側辺りです。着替えなど荷物が多いとすこーし長い道のりに感じるかも。。。

アーカンジェル代官山
(投稿日 : 2016年08月06日)

この度はアーカンジェル代官山にご出席頂き誠にありがとうございました。また、たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
お喜び頂いた点ももう少し努力が必要な点も明確になりました。本当にありがとうございます。今後のご新郎ご新婦とお招きするゲストの方がよりご満足いただけるように努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
アーカンジェル代官山スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよっこりいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位