スタッフの配慮不足。(投稿者chiiiiikaさん)アーカンジェル代官山口コミ

chiiiiika さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

スタッフの配慮不足。

2回目の招待でしたが、式場自体の雰囲気がとてもよく、中もとてもオシャレでスタッフの対応も丁寧でした!待合室が少し狭い所が気になりますが、それでもとても素敵な場所です!!ナプキンを持って帰れる事をスタッフの方が伝え忘れていたそうで、いただけなかったのが残念でした。

エントランスにツリー

全体的にこだわりが発揮できる式なんだなと思いました!中庭があるのでそこを使って存分に写真や演出を楽しめました!

洋食の内容でしたが、ボリュームもあり味もとてもよかったです!デザートビュッフェはこだわりがあり見た目にもかわいかったです!

見た目がキレイで味もよかったです!

パイがサクサクで最高でした!

冷製スープだったと思います。

感動する味でした!

お肉のボリュームがよかった!

ともかくかわいい!!

かわいい!

ワクワクするビュッフェでした!

対応はとてもよかったですが、持ち帰りができるはずだったナプキンを告知されておらず残念でした。

少し駅から歩きますが、代官山の街並み的にゴミゴミしていないので歩いていて苦痛ではなかったです。

アーカンジェル代官山
(投稿日 : 2016年08月06日)

chiiiiika様

先日はアーカンジェル代官山にご来館いただき、誠にありがとうございました。
chiiiiika様の大切な方のご結婚式を当館にてお手伝いさせていただき、大変光栄でございました。

また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、より多くのご新郎ご新婦様とゲスト様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。

さらに、沢山の嬉しいお声も頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は一日二組様限定の完全貸切の会場でございます。
お二人らしいオリジナルのご結婚式や、見た目にも楽しく美味しいお料理をご用意させていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

アーカンジェル代官山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiiiikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位