お城っぽい感じと、階段があるのが良かった(投稿者ヤマダ有栖さん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

ヤマダ有栖 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

お城っぽい感じと、階段があるのが良かった

思ったよりリーズナブルでした!千葉駅から近いし、覚悟して行ってましたが、90名でも240万円くらいです!こだわっていったら上がるかなあとは思うんですが、予算内でやりくりできそうで良かったです!

真っ白でとっても雰囲気いいです!ちょっと規模は控えめだけど、お城みたいな感じ?女の子は好きだと思います!チャペルとか独立型ですごい!披露宴会場は二つあって、両方とも階段入場ができます!人数は100人くらいとか?200人とかになると厳しそう。結構可愛めの雰囲気です!

チャペルの階段でブーケトスとかフラワーシャワーができるのはとっても嬉しい!フェザーシャワーも人気らしくて、いいなーって思いました!

向かいにドレスサロンがあります!まだ見てないけど、今度予約して行ってみたいです!

お料理すっごい美味しかった!フレンチだけど、お箸で食べられるのも嬉しい!未だにちょっと人参苦手で残しちゃったけど、ほかは全部美味しかったです!オリジナルメニューにもできるみたいです。楽しみ!

あんまりどういう式にするか決まってなかったけど、ここで話して結構具体的になりました!プランナーさんがすごい聞き上手で良かった。どうしたいか自分でもわかってなかったけど、おかげでこんなのいいな、ってなりました!

車で行ったけど、千葉駅からもすごい近かった!遠いとこに友達がいるから、ちょっと呼びにくいなあって思ってたけど、これなら来てもらいやすいかも!

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

ヤマダ有栖 様

この度はラ・セーヌブランシュへご来館頂き誠にありがとうございました。
また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

会場は最大140名様までご案内可能となっております(^^)
それ以上のご人数様になりますと、会場を2つ使用したり、1.5次会を開催してみたりと色々ご提案できますのでその場合は御相談下さい。

またお言葉頂きましたように、お二人は勿論、ゲストの方にも楽しんで頂ける演出などが沢山ございます!是非ラ・セーヌブランシュがいいと思って頂けたらまたご連絡お待ちしております。

この度はご来館、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマダ有栖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4