お料理が美味しかった!式を楽しめた!(投稿者a*i*kaさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

a*i*ka さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

お料理が美味しかった!式を楽しめた!

1組ごとの貸切の会場になるので、他の花嫁さんと会うこともなく会場で過ごす時間の流れもゆっくりに感じました。チャペルの中は純白で上品な印象です。60名くらいの出席者でしたが、全員着席可能で広かったです。

披露宴では階段から2人が入場してきたり、挙式後は中庭に移動してブーケトスがあったり、結婚式らしい演出をたくさん見ることができました。

フィレ肉のグリルの1皿がとっても美味しくて、フォアグラとトリュフのソースとの組み合わせも良かったです。コースのパンも2種類あり、全体のボリュームもちょうど良くてお腹いっぱいになれました。

適度に距離を保ちつつ、困ったことがあると来てくれる感じのサービスで良かったです。料理を出すタイミングや声をかけるタイミングなども、演出の邪魔にならないように気を使っている感じが伺えました。

千葉駅から歩いて数分で着くのでとても近いです。会場の入り口は通りから入ったところにあってスタッフの方が立って待ってくれているので、わかりやすかったし、すぐに案内してもらえました。

ロケーションがとてもいいので、待ちの時間も退屈ぜず、いろんな場所で写真を撮ったりして楽しめました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

a*i*ka 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

ラ・セーヌブランシュでは、ご新郎様ご新婦様のご意見を最も尊重しております。
演出やお料理に至るまで、お二人のご意見をお伺いしプランナーがご提案をする方法で結婚式を創り上げております。
a*i*ka様におかれまして、結婚式を楽しんで頂けたとの事で、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
お二人の創り上げた結婚式だからだと思います!

これからも今回頂いた貴重なご意見を生かし、素敵な結婚式のお世話をしてまいります。

この度はご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa*i*kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4