近くに建物があるが中に入ると気にならない(投稿者みらさまさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

みらさま さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

近くに建物があるが中に入ると気にならない

挙式は白がベースの明るいチャペルでの教会式でした。二人との距離も良い感じで、ゆったり座れました。人数少なめの式だったけど、披露宴会場も寂しい感じがなくて良かったです。どちらかといえば若い人が好きな雰囲気だと思います。

チャペルではハープの生演奏やコーラス隊の歌などがあって感動しました。お色直しの後、披露宴会場への入場が新郎だけだったのであれ?と思っていたら、階段から登場した花嫁さんを迎えに行くという…!映画のワンシーンみたいでした。

フルオーダーで、オリジナルメニューなどもありました。どれも本当においしかったです。パンもお代わりしてしまったほど。デザートビュッフェまであり、ケーキやフルーツなどバリエーションも豊富で、いろいろなものが食べられました。

式場の入り口でお出迎えしてくれたり、案内も丁寧で良かったです。わざわざ飲み物をオーダーしなくても、ちょうど良いタイミングで聞きに来てくれました。

千葉駅からすぐで、とても行きやすかったです。近くには高い建物もありますが、式場に入ると気にならないくらいです。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

みら 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。また口コミ頂きました事感謝申し上げます。

みら様から頂きましたお言葉はスタッフ一同本当に嬉しく思います。

これからも素敵な結婚式のお手伝いを誠心誠意努めて参ります。

この度はご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4