料理の美味しさが忘れられない(投稿者MASAPINKさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

MASAPINK さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理の美味しさが忘れられない

おしゃれでかわいい!女子っぽい式場です。チャペルは正面が窓になっていて、緑が綺麗に見えました。大理石?のバージンロードも素敵でした。披露宴会場は光がたくさん入るところで、ヨーロッパ風のかわいい雰囲気でした。トイレなどもおしゃれでびっくりしました。

ウェルカムドールが新婦と同じドレスを着たバービー人形で、とても可愛かったです。チャペルでのハープの演奏も幻想的でした。貸切で、他の式の参列者を気にすることもなく楽しく過ごせました。

美味しかったです!アマダイのウロコ焼きはオレンジか何かの柑橘系のソースがかかってましたが、もう一皿食べたくなるくらい気に入りました。デザートのチョコムースもとろけるようでした。1人友人にチョコアレルギーの子がいましたが、別のケーキが提供されていてちょっと食べたくなりました。

すごく良かったです。道を間違えて電話した時もとても丁寧に対応してくださって助かりました。おかげで時間に間に合いました。

千葉駅から歩いて行きました。ただ、うっかりして出口を間違えてしまったため少し迷いました。式場に電話したら丁寧に案内してもらえたので助かりました。帰りは3分くらいで着きました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

MASAPINK様

この度は、ラ・セーヌブランシュへご来館下さいまして
誠に有難うございました!また口コミのご投稿ありがとうございます。

当館の挙式場、披露宴会場、スタッフに関して高く評価頂き
大変光栄に思います。また、お料理のメニューは季節に応じて
一番美味しく召し上がって頂けるメニューを料理長が考え
提供させて頂いております。こちらのメニューは新郎新婦様からも
大変好評を頂いております!

今後も、ラ・セーヌブランシュにお越し頂きました全てのお客様に
よりよいサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同日々して参ります。

この度は、誠に有難うございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMASAPINKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4