どこで写真を撮っても絵になりました〜(投稿者スノードーム♪さん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

スノードーム♪ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

どこで写真を撮っても絵になりました〜

清楚で海外ウェディングのようなラグジュアリー感もあって、素敵だなぁと思いました。大人可愛らしさもあるので、女性に間違いなく支持される会場だと思います。

全体的に絵になる会場なので、演出がすごく映えるなと思いました。中でもチャペルから外へ出る階段があって、そこでのフェザーシャワーがとっても感動しました。階段を使っての記念撮影もあって、挙式後の演出の内容が濃くて思い出になりました。

お料理も細やかな演出、おもてなしが光っていました。中でも新郎新婦とシェフが打ち合わせを重ねて作ったオリジナル料理が美味しかったです。こんなおもてなしもあるんだなと思いました。

会場に入るまでのメイン入り口の所からスタッフの方が迎えてくれるので、安心感があります。案内も丁寧で、その場所まで連れて行ってくださり、最後まで良くしていただきました。

千葉駅を出て少し歩くと会場があります。念のため早めに行きましたが、迷う事が無く安心して会場に辿り着けました。

会場の中も外も、女性の心をくすぐるデザインで、個人的にはかなりツボでした。駅近にもかかわらず、会場に入ってしまえばそのことも忘れてしまう落ちつける空間がまたいいです!

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

スノードーム 様

この度はご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。
結婚式ではお楽しみ頂けたようで本当に嬉しく思っております。
立地もよく、ゲストの皆様からは本当にご好評いただいております!
お料理に関しても、新郎新婦様の『想い』がこもったお料理になっておりま
す。スタッフも定期的に式場の料理を食べていて、心から美味しいと思える
お料理だからこそ自信を持ってオススメできます!
今では平日の限定ではございますが、そんなお料理がランチとして召し上がって頂けるレストランも開催しております!機会ございました是非お越し頂ければと思います。
この度は口コミ誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスノードーム♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4